Ожидание чуда
Так подписал бы твой портрет!
Сей путь проходят Дамы…
Свершившие…, имеют имя – Мамы!
Одно…, из тех чудес…
Угодно повелению Небес!
Рождение Дар, рождение Свет!
Зачем живем, сим дан ответ.
Вам путь, дарованный судьбой…
Продолжить род, необходимо свой!
Пусть бесконечным будет Род!
И пусть не крайним, будет год!
****
Свидетельство о публикации №118011708287