Живая картина

Живая картина. Чуть розовый лес.
Заснеженность веток, вхождения процесс
В мистерию света, в чистейший покров.
А воздух! А воздух! Не хватит всех слов…
Идти, любоваться по лыжному следу,
В снегу искупаться, стряхнув его с веток.
И с радостью слушать, как снег под ногой
Хрустит аппетитно. А дятел лесной
Стучит свою «морзе» в любые морозы.
Вот только, чуть жаль, что с тропы не свернуть,
Ведь сразу в сугробе теряется путь.
Бодрящего утра я выпью глоток,
К сосне прислоню распаленный висок.
И, так, постою, с тишиною срастаясь,
В лесной заповВЕДной Красе растворяясь.
Домой, я, довольный, вернусь в нужный срок,
Чтоб вам подарить ВДОХновенья Поток.

17.01.2018г.

фото Анатолия Михеева


Рецензии