дождь был такой доверительный
http://www.stihi.ru/2017/02/01/167
*
А остров, наверное, Крит; язык, вероятно, санскрит.
*
Трамвай, вероятно, идёт к Минотавру, и линия рельсов - не смейся -
Искрящая нить Ариадны. Стальная, я знаю, но как-то распутать-то надо.
В прекрасном далёком, под сердцем, под током, подарок ли день? Дождь потоком!
Воды по колено, из труб кантилена, по старой брусчатке потопа зачатки -
Вдруг тихо. И тают, и звуки из труб исчезают, и уличный гам накрывает
*
почти что подводные рифы
*
А жаль. Этот дождь был такой доверительный, так вразумительно он говорил на санскрите
Свидетельство о публикации №118011708282