Тишина-я одна

Приходит вечер,тишина,стою смотрю в окно устало,
Я вновь одна,и темнота моей подругой нынче стала
Мне грусть на мысли давит тупо,ну почему такой удел
Была красивой и не глупой и вот рассплата,мой предел
И плечи мне согреет шалью,не руки нежные твои
Я вся в слезах и умоляю прийди ко мне и обними
Стучи в окно,хоть дождь и слякоть,молю тебя,-кричи,ругай
Я знаю в чём я виновата,прости меня, не покидай
Не стой один,ведь я тоскую,пройди тропинкою пустой
Все возврати опять прошу я,ну где ты милый,мой родной
Целуй меня,шепчи на ухо,возьми в обьятия свои
Прижми к себе чтоб в сердце болью отдалось всё,люби,спаси
Я счастлива была с тобою,твоя любовь с ума свела
Не знала то,чего всё время не долюбила,не взяла
В мой грешный мир тебя впустила,всё,что имела,-отдала
И ты был пьян моей любовью,о как мне жаль,....к чему слова
Стою и жду,......немножко жутко,где можно грех мой искупить,
Но сладость рук и нежность вкуса губами только оценить
Тонула,улетала в пропасть,познала Рай,теперь и Ад
Ты не пришёл,.......к чему надежды,и грустных мыслей через край
Не мой любимый,не невеста
Молясь шептала,не бросай
В реальности,мне нету места
Ты муж жены,не мой,-Прощай!!!

16.06.2017.Andrei Riss.


Рецензии