Твои случайные слова

Твои случайные слова,
Как камни градом полетели.
Подруга - жизнь была права,
Жестокость, лишь в "змеином теле".

Я собираю каждый раз,
Бумаги с колкими словами.
Слеза от сердца льёт из глаз,
От боли трещин между нами.

За что все эти муки мне?
Как ты, я тоже в Бога верю.
Но чувства проявив ко мне,
Забыл, что все должно быть в меру.

Мы так расстанемся навек,
Твои слова, следы оставят.
Я поняла, мой человек,
Тебя в любви, "тиски" лишь давят.

Урок последний я учту,
Как жестко плюнул ты мне в душу.
Все мысли о тебе сожгу,
Ничем покой твой не нарушу.


Рецензии