Нам не избегнуть... Картина автора

             По..Неизбежности..Как по краю Бездны..
             Сковывает Одежда..движенья..Чувств..
             Сорву с Тебя..Галстук удушье..Верно!?
             И ты..с Меня..Платье..из мыслей..скверных
             Не..Пощади..Словно..кожу..сдери..
             Жги Поцелуем..распни Объятием..
             Жар нас Застанет..в Истоме..сладкой
             Дождь Полосатый..нас..Смоет в Пропасть
             Так нас..Оставит в покое..Жестокость
             Души..измотанные..как Нервы..
             Шрифтом..наложены..на Бумагу..
             Я..отпечатана..твоей..Болью..
             Маленькой..ножкой..след в след..
             Если не справишься Ты с этой Ролью...
            


            
            
            


Рецензии
-Экспрессия!- вот и муза прилетела с красками!

Владимир Войтенко   24.01.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.