Дожди
Погода опять из ведра льет.
Холодная морось
Сыплет за ворот.
Февральской пыли
Смирив полет.
Устало горят фонари, Людей ежит холод.
Так хочется знать наперед.
Что май будет сказочно молод.
И горькую грусть заберет.
Свидетельство о публикации №118011708232