Творение подобно свету

Я чередую Вы и Ты ,
Прости мне вежливо сомнения
В тебе и в вас вижу мечты
Я вижу жизни откровение
Спасибо Богу , он Велик
Творение подобно свету
Как нравится ваш добрый лик ,
И мудрые твои советы
Я чередую Вы и Ты ,
Так много вижу звезд в судьбе
Зима запрятала в кусты ,
Но светят ярко все в тебе .


Рецензии