Я заставил укрыться тьмой
В этом городе этажи.
Тяжело расставаться зимой.
Нет ни капли в глазах твоих лжи.
Этот ключ отдаю я тебе,
С заржавелых петель сбить чтоб спесь.
Все чтоб знали потом и теперь,
Что я твой,абсолютно весь.
Ну а если я снова вернусь.
И,быть может,ты вспомнишь меня.
Не терзает пускай тебя грусть.
Без любви не бывает огня.
Я заставил укрыться тьмой,
В этом городе все этажи.
Тяжело расставаться зимой,
В глубине твоих глаз нету лжи.
Свидетельство о публикации №118011708135