The knight on the shield
Одинокого старого замка.
А меня похоронят под вечер,
Мне вчера нагадала цыганка.
Говорила она, что ладони
Холодны у меня да тонки.
Я не верила этой оборве,
Но своей не убрала руки.
И глаза её чёрным туманом
Заглянули в мой трепетный мир.
Было ль это случайным обманом,
Только кончен наш праздничный пир.
Я не верила старой пройдохе,
Хоть слова её были просты.
Герб приспущен теперь на флагштоке,
Ведь тебя на щите принесли.
Свидетельство о публикации №118011708128