Уйти, чтобы остаться
Чтобы гореть отчаянно и вновь ломаться
Разрушив все мосты , строить по новой ,
Сжигая за собой , быть ко всему готовой .
О , мир , так разноцветны судьбы ,
А в глубь души лишь мельком заглянуть бы .
Порой слова , как лезвие у горла ,
И в сердце пустота , лишь сверлят жадно свёрла.
Но знай , бросая камень ты в колодец ,
Себя не сделаешь ни лучше , ни красивей .
Пусть в каждом глубоко засел уродец ,
Начни с себя , и сделай мир счастливей .
Свидетельство о публикации №118011708094