Чаепитие

Расскажу тебе подружка,
Расскажу тебе одной.
Я попалась, как пастушка.
Вот бывает же порой.

Своего соседа Мишу
Повстречала невзначай.
Говорит:"Давно не вижу,
Забежала бы на чай."

Я сначала оробела,
Рот открыла и молчу.
Я и дома чай имею,
А покамест не хочу.

Говорит:"В гостях-то слаще.
У меня медвяный дух.
Мой чаёк всегда со счастьем,
Душу греет, тешит слух."

От таких от слов хороших
Я растаяла, как воск.
Платье выбрала в горошек
И за кексом, шасть в киоск...

Нет, ну чай-то был горячий.
Даже тело плавилось.
И я прыгала, как мячик...
В обшем, мне понравилось.


Рецензии
Весело,приятно прочитать озорное...!,☃️❄️☃️

Майя Расказова   13.12.2022 15:56     Заявить о нарушении
Отлично отреагировали! Спасибо

Виктор Тарабурин 2   13.12.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.