Не тот прекрасен...
А тот ,чье сердце , словно море
Не тот возвышен , кто счастлив ,
А тот, кого коснулось горе .
Ведь слез незнавший , не поймет
Как ценится одна улыбка
По имени не назовет ,
С таким и счастье будет зыбко .
Не тот умен , кто много знал ,
Трудился с книгой днём и ночью .
А тот , кто много испытал ,
Чье знание сильнее , точно ...
Да и не тот , чья речь сладка ,
Приносит в этой жизни счастье .
Жизнь - полноводная река ,
И в ней случаются несчастья
И тот , кто жизнь свою отдаст
И не деньгами душу купит ,
Вот тот , он точно не предаст
Твои грехи он сам искупит .
Свидетельство о публикации №118011708085