Мне не хватает витамина Д

Мне не хватает витамина Д ,
Позволь , ты будешь моим солнцем .
А я , как сладкое латте ,
Я стану радужным оконцем .
В заснеженной живя Москве ,
Мы нарушаем жизни ритмы .
Равнин просторы в голове ,
Но мы реалиями биты ...
И так по кругу , день за днём ,
Живём , не видя даже солнца .
В душе пылающим огнем ,
Чистейшим ситца волоконцем .
Мне не хватает тех лучей ,
Что согревали меня в детстве
Ярчайших звездных тех ночей
Вернуть назад - увы нет средства !


Рецензии