Константину Сергеевичу Станиславскому посвящается

Мы помним чудный день рожденья ,
Когда на свет родился ты !!!!
О , Константин , для нас ты - вдохновенье !!!!!
Сегодня в дар несём тебе цветы !!!!
Ты основал великую систему ,
Ты создал знаменитый , вечный МХАТ ,
И зрители с восторгом и благоговеньем
На все спектакли в этот МХАТ спешат !!!!!
Ты научил в себе любить искусство
И сцену ты свою всегда любил !!!!!
С высоким , неизменным чувством ПРАВДЫ
Всегда на эту сцену выходил !!!!!
Как режиссёр всегда был идеален !!!!
Тебе кричали люди : "Браво !!!!! Бис !!!!!"
О , Станиславский , самый лучший режиссёр наш !!!!
И идеальный навсегда артист !!!!!
Пусть мчатся все века и пусть проходят годы
И время пусть бежит , как с гор вода ,
Но Станиславского навеки не забудем !!!!
Его Систему будем чтить всегда !!!!
17 января 2018
СЕГОДНЯ 17 ЯНВАРЯ - ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА !!!! В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕЛИКОМУ РЕЖИССЁРУ И АКТЁРУ , СОЗДАТЕЛЮ СИСТЕМЫ ДЛЯ АКТЁРОВ И ОСНОВАТЕЛЮ ТЕАТРА МХАТ КОНСТАНТИНУ СЕРГЕЕВИЧУ СТАНИСЛАВСКОМУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 155 ЛЕТ !!!!! ЕГО ФРАЗУ "НЕ ВЕРЮ" ЗНАЮТ ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ , А ЕГО ЗНАМЕНИТУЮ СИСТЕМУ ЗНАЮТ И ПОЧИТАЮТ ВСЕ АКТЁРЫ И РЕЖИССЁРЫ ВСЕГО МИРА !!!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОНСТАНТИНУ СЕРГЕЕВИЧУ СТАНИСЛАВСКОМУ !!!!!


Рецензии