Буду чай! вспоминая JH

Тенью я измотан.
Жду, когда прольётся свет.
Тенью я измотан.
Жду, когда прольётся свет.
Мне бы одолеть дремоту.
Ту, что душит много лет.

Разгонял я тени
Часто огненной водой.
Но сильней сгущалась темень
С этой огненной водой.
Ведь это дьявольская тема,
Хоть я и вовсе не святой.
                Буду чай. Видит бог, я буду чай.
                Буду чай. Видит бог, я буду чай.
                Не води огнём под взглядом!
                Видит бог, я буду чай.
Буду строить я остров,
Из разбитой мной скалы.
Позову тебя на остров,
Что из разбитой мной скалы.
Там в чашке чая сгинут монстры,
И не будет больше мглы.
                Я буду чай. Видит бог, я буду чай.
                Буду чай. Видит бог, я буду чай.
                Только не води огнём под взглядом!
                Видит бог, я буду чай.
(25.06.2016)


Рецензии