На огненной волне... экзотерика

Рукава галактик машут,
Нить сребристую плетут.
И летит, пронзая дали,
Тел планетных изумруд.

Всё живое, непростое –
Из ячеек круглых спрут,
Золотое заливное –
Матриц созданных, сосуд.

Обертоны струн дрожащих
От двенадцати до трёх,
Шесть ступеней, проходящих
Через месиво эпох.

А сапфир души пылает –
В капле трепетный кристалл,
Сладко звучная играет
Многомерных дел хорал.

Преисподню открывают
Монстры злобных чёрных дыр.
Но туда тогда ныряют,
Коль исчез ориентир.

Свет гармонии ваяет
Мысль цветную в белизне,
Мягкоструйно направляет
Чёлн на огненной волне.


Рецензии