Любимых не обманут!

Наверное больнее раны нету!
Когда у близкого тебе, одни секреты!
Не может рассказать свои желания!
Чтоб вместе прийти к пониманию!
Наверное больнее нету раны...
Когда близкий человек обманет!
Тогда в душе становится так пусто!
Ещё когда в глубинах сердца чувства!
Помни, что ложь подобна кому снега!
И с каждым разом,большего размера!
Всё доброе, как с глины кувшины разбивает!
И помни, что ложь счастье забирает!
На свете есть искренние люди!
Которые по искреннему любят!
И чувственное сердце сохраняют!
И никогда любимых не обманут!


Рецензии