След на песке

Я коснулся руки,так теплом одарила
волосами меня по глазам шекотила
Голубые глаза как глоток океана-
ты ни что не должна,ты уйдешь-мне как рана
По песку в след иду пальчики-след  читаю,
а вода смоет их-мне зачем-я не знаю
Манит что то меня-хоть не знаю ответа-
ты как в страном кино-и не вижу сюжета
Встреча есть-мы все здесь-одного понимаем-
каждый в паре плывет-только с тем ли-кто знает
Где какая судьба и любовь не помеха-лишь бы крепкой была и по больше успеха
По тому как живём-мы как книгу читаем,
только в смысле-в словах мало что понимаем
Мы стараемся быть и по нотам звучать-
как то нежно любить не спешить не терять
Не терять и не тратить -грань дороги другая по земле вам туда-
мне по жизни крутая
Замечать часто стал-здесь любовь много места-
не хочу не сюда-не хочу -мне здесь тесно
Как в толпе мне нельзя-мне бы просто-не знаю,
в голубые глаза утонуть -вновь мечтаю
Помню голос твой плыл-в мыслях бредил терялся-
почему не ушёл-почему же остался
Почему сам себе не сказал что довольно,
почему в грудь стучал почему....очень больно
Не закрыл дверь в ни что,в никуда не пускают
и в туман как в мираж не поверил-страдая
Боль пронзала меня-я во многом терялся-неужели всё пыль-
ночь в глазах-потерялся
Буду грустно идти,на песке след читая всё как будто всерьёз,чуждо всё понимаю
Надо всё принимать-взяв дорогу другую,может  встречу её-ту в глазах-голубую
В небе мне светел мир руки ты мне протянешь и меня локон твой шекотать снова станет.

04.11.2017.Andrei Riss.


Рецензии