Середина весны 2010

Слепящий свет застыл в моих очах.
Окно напротив солнце отражает.
Душа купается в его лучах...
Тепло зари вглубь сердца проникает.
                А утром ранним щебетал скворец;
                На ветке пышной нашей восседает.
                Весенней песней -как любви венец-
                Свою подругу в доме развлекает.
Лягушка скачет,пресекает путь,
Который весь почти покрыт камнями.
Чуть-чуть у края села отдохнуть...
Пути-дороги разошлись меж нами.
                И вот сегодня падал крупный снег,
                Невероятно крупный и лохматый.
                Но всё ж теперь недолог его век,
                И снег тот взор мой провожает жадный.
Ваш поцелуй внезапный ,как огонь,
На остановке города стал ярким.
И по щеке рукою меня ты тронь,
Чтоб поцелуй был самым- самым сладким!

             23.04.2010г.


Рецензии