Дополнить программу свою я решила
Наверно, немного опять поспешила.
Я думаю, стоит вот к той, основной,
Добавить немного своею рукой.
Добавление:
В программе своей основной я писала,
Что масла и мяса давно не едала.
Так вот развести надо больше коров,
Чтоб каждый в стране был и бодр, и здоров.
А также и хрюшек, гусей и утят,
Овечек и пчел, курей и крольчат.
А страусов кто своих разведет,
Удача пускай на того снизойдет.
С войною покончить, нельзя воевать!
Нам мир очень нужен, пора созидать,
Устала страна от плохого, от грязи,
Давай-ка, Россия, из грязи да в князи!
Почет ветеранам, о детях забота,
Для всех безработных должна быть работа,
Страну охвачу я радостной новью,
И буду любить безусловной любовью.
Историю помнить, традиции чтить,
Культурные планы в стране воплотить,
Блюсти в чистоте нашу русскую речь,
Поэтов, писателей наших беречь.
Свобода для СМИ, но без пошлости, грязи,
Поток негатива убрать или сгладить,
И веру вселить, без нее нам никак,
Без веры житью будет нашему крах.
Нам надо детишек побольше рожать,
Чтоб было кому страну передать,
И снова семья, без нее ну, никак!
Страны сей ячейка! Да, будет вот так!
О.Богданова
17.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011707969