***

Мы знаем всё об истинности сна
и невозможности любого чуда.
Поговорим о сытости ума
и сердце, выросшем на новостном фастфуде.
Так много слов о том, какими будем...

Но нам ответом станет тишина.

17.01.2018


Рецензии