Зимняя сказка
мечтая о сказке зимой.
Я в омут лечу с разбега,
совсем не хочу домой.
Пусть холод окутал плечи,
пусть тело пронижет озноб.
Снег, раны души залечит,
с разгона, скорей в сугроб.
А мне не страшны метели,
я зиму люблю за пейзаж.
Дороги от всех опустели,
непревзойденный мираж.
А мне бы обнять природу,
снежинку словить рукой.
И лучшей поры эпизоды,
навеки забрать с собой.
Свидетельство о публикации №118011707945