kor BTS. Spring Day
«День весны»
«Скучаю я».
Когда вновь это говорю,
Скучаю я.
Хоть на фотку твою и смотрю,
Скучаю я.
Не самый лучший момент,
Я ненавижу нас. Нет,
Даже на миг увидеть лицо невыносимым стало теперь.
Всё здесь у зимы во власти,
Хоть сейчас всего лишь август.
Сердце – одинокий снежный поезд, через время сон летящий.
Держа тебя
За руку, весь мир обойду, положу конец зиме.
Ожидание долгое, словно снег падает…
Когда же быть весне?
Друг,
По воздуху я дрейфую, прямо как пыль,
Незаметная пыль.
Летящим снегом я стану -
Быстрее смогу дотянуться я до тебя.
Припев:
Снежинки всё падают,
Я от тебя отдаляюсь.
Скучаю я. (Скучаю я.)
Скучаю я. (Скучаю я.)
Сколько мне прикажешь ждать?
И сколько мне ночей не спать?
Когда же тебя (увижу вновь я?)
Когда же тебя, (тебя встречу я?)
С окончаньем холодной зимы,
До прибытия новой весны,
Где проснутся цветы,
Ты в месте том подожди, чуть-чуть
Ещё побудь.
Рэп:
Ты ли изменилась? (Ты ли изменилась?)
Если нет, то я изменился? (Я ли изменился?)
Я сыт по горло этим ожиданием
И нашим изменением,
Хотя меняются-то все.
Ненавижу тебя,
Исчезла сама,
Но тебя ни на минуту даже не забывал.
Честно, скучаю без тебя,
Пытаюсь стереть тебя. (Пытаюсь стереть тебя.)
Ведь это не так больно, как тебя обвинять…
Пытаюсь образ развеять,
Прямо как дым, прямо как белый дым.
Стираю я лишь словесно,
Но, честно, тебя отпустить пока не могу…
Припев:
Снежинки всё падают,
Я от тебя отдаляюсь.
Скучаю я. (Скучаю я.)
Скучаю я. (Скучаю я.)
Сколько мне прикажешь ждать?
И сколько мне ночей не спать?
Когда же тебя (увижу вновь я?)
Когда же тебя, (тебя встречу я?)
Ты знаешь всё,
Мой лучший друг.
Пошлёт нам утро свой привет.
Никакая тьма, ни один сезон
Продолжаться вечно не может…
Вишня снова зацветёт.
Когда зима эта пройдёт,
Увидимся? (Увидимся?)
Увидимся? (Увидимся?)
Если чуть-чуть подождать,
Ещё пару ночей не спать,
Я встречусь с тобой. (Я встречусь с тобой.)
Приду за тобой. (Приду за тобой.)
С окончаньем холодной зимы,
До прибытия новой весны,
Где проснутся цветы,
Ты в месте том подожди, чуть-чуть
Ещё побудь.
О-о-о о-о-о о-о-о-о-о
О-о-о о-о-о о-о-о-о-о
14.01.2018
Свидетельство о публикации №118011707926