ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ ВПЕРЕД-КОСМИЧЕСКИЙ,
ПО СУТИ-МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЙ,
ЗА МИЛЛИОНЫ СВЕТОВЫХ
МОЯ ЗВЕЗДА -ЗАЖГЛАСЬ.

ОНА ЛУЧИ НА ЗЕМЛЮ ШЛЕТ
ОБЬЕМОМ СВЕТА-ВОЗНЕСЛАСЬ
И В МИРЕ ВЕЧНОСТИ ЖИВЕТ,
С СОБОЮ ВАС ТУДА ЗОВЕТ.

17.01.18


Рецензии