О моём вдохновении

Тяжелая музыка группы Rammstein
В последнее время вдохновляет меня на светлые стихи и добрые сказки,
Во всем виноваты судьбы зоркие глазки.
Rammstein, это мощнейшая мощь,
Что еще тут можно говорить,
Глядя в эти прекрасные глаза,
Хочется добро творить.
Тилль, это живая легенда,
Потому что он несет в себе
Мощнейший заряд положительной энергии,
Всё написано у него на лице,
Запал этот немец мне в душу,
Что еще тут можно говорить.
Теперь вы поняли
Почему тяжелая музыка группы Rammstein
В последнее время вдохновляет меня на светлые стихи и добрые сказки,
Всё потому что у судьбы очень зоркие глазки.


Рецензии