Я всегда выбираю быть счастливым
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
Даже в день ненастный
И дождливый
Он кажется всегда
такой счастливый
И в чем его секрет,
Как удается?
Сам мастер на вопрос
Всегда смеется
Ответ у мастера готов:
«Мир полон шипов и цветов
Вы можете выбрать перину для снов
Из розовых лепестков
И с наслаждением почиваете
Кода ж вы шипы выбираете,
Не сон - одно мучение!
Ад- это ваше творенье!»
…
Учитель жидкий и текучий
Не просто зритель,
Дух могучий!
Вселенная - его обитель
Сияет взгляд, и голос громок
Он счастлив просто так,
Как маленький ребенок!
(по кн. Ошо «Суфии-верность истине»)
Свидетельство о публикации №118011707831