листаю страницы пожухлого тома

***
листаю страницы пожухлого тома
страницы отживших идей и трухи
телеги потерянной и обретённой
тараканами засранные стихи
.
купание звуков в водичке вербальной
квадраты куплетов портянки обид
всё засрано будет и опыт сакральный
и быт керосиновый будет забыт
.
но слабая всё же сквозит почему-то
надеждишка глупая около глаз
сощуренных ради меня баламута
ничейного скифа калифа на час

17.01.2018(16-26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии