Я шла на твой зов

Я шла на твой зов со следами борьбы
С тоской
Проходными дворами.
Я шла к тебе мАтериками
С глазами рабов и рабынь.
Я шла...
Сторож времени прятал ключи
От улиц с твоими шагами.
Неточность твоих очертаний
Мешала мне видеть в ночи.
Забавные сцены комедии снов
К стенам прижимались плечами.
К ногам моим падали камни.
Ты звал меня сотнею ртов.
Ты строил свои декорации дней,
Играя фантазии ветра.
Деревьям давая советы,
Как в небо расти от корней.
Я шла за тобою на птичьих правах,
Касаясь глазами оттенков.
Ты утром готовил мне гренки,
А ночью был снами богат.
Я улицу эту теряю и дом
За стенами древних акустик.
Когда я вернусь после грусти,
Ты встретишь меня в кимоно.


Рецензии
"потом" не бывает, ты же знаешь. Есть только "здесь и сейчас". Вы и сейчас встречаетесь в нашем многомерии...

Людмила Прудниченкова   17.01.2018 13:58     Заявить о нарушении
это - игра слов
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   17.01.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.