В Крым уеду навсегда

улечу я скоро нафиг
с этой долбанной Москвы
полечу обратно в Крым я
пусть сбываются мечты

там есть горы,  кипарисы
жить там всяко потеплей
а здесь только мрак и серость
и усталость от людей

я поеду скоро снова
к гопникам и алкашам
к музыкантам и бандитам
и ко всем своим друзьям

улечу я скоро нафиг
чтоб у моря горевать
здесь меня никто не любит
здесь мне нечего терять

заберу с собой котов я
документы, паспорта
сейф, соломенную шляпу
в Крым уеду навсегда


Рецензии