Окна RUS. ТА

Не ищи
виноватых,
и тогда -
найдёшься сам...

Мир
всё больше
заболевает гуманизмом,
пытаясь лечится
мизантропией.

Прошлое
не любят
вспоминать -
ни палачи,
ни их
жертвы...

Они
всё предсказывают
и предсказывают
ещё большее
ослабление нашего
полумёртвого рубля...

Гавайи-2018:
" Война миров - 1939 ".

Биатлон: мы
не ждали
такого НАЧАЛА,
но получили -
вполне ожидаемый
КОНЕЦ...

Обворовывать
свою страну
выгоднее всего -
на деньги
чужой...


Рецензии