Ээй! Та - Ну, у Которой в Сердце..
Та -
Ну,
у Которой в Сердце
Не смолкают голоса
- Устами,
Говорить
Уставшими
От слова простота -
Не станем,
И Голоса Навязчивого
Нить -
Не Перекрыть,
Зовущего Наверх
- Туда,
Где Жизнь
Меняется Местами
с Вечностью..
Нечеловеческих усилий
Пустота
- Чиста
и постепенно Боль
- уходит,
Уступая место
для Надежды,
где Жизнь - Всегда,
Весна и Красота,
Прощение
И Любовь -
Как Прежде,
И Вечер Странный
Что Сегодня -
Для Тебя. *в ностальгии
по нашим прежним временам.
Свидетельство о публикации №118011707732