Мы встретимся под небом голубым

Мы встретимся
под небом голубым
увидимся когда-то
среди ночи
сойдемся в море синем
кораблями
дадим гудки
и попадем в тумане
хотя   быть может
и не навсегда
пусть это будет
или не случится
пусть жизнь уносит
нас с тобой
как волны
уносят маленькую
лодку рыбака
в открытый океан
где все возможно
и пенится
свободная  вода..


Рецензии