Не быть нам вместе

Мне хочется просто лежать
С тобой, позабыв обо всем,
Мне хочется просто молчать-
С тобой мне и так хорошо.

С тобой не нужны мне маски,
Ни кем притворяться не надо.
Во мне очень много ласки,
Всю готова отдать тебе даром.

Когда просто вижу тебя-
Я вся переполнена счастьем.
Бегу, обнимаю любя,
С огромной и дикой страстью.

С тобой мне всегда смешно,
С тобою мне очень комфортно,
С тобою мне так легко,
Как будто глотаю воздух.

Наверно не суждено
Быть нам вместе, и это правда,
Но я точно знаю одно-
Все возможно, пока мы рядом.


Рецензии