Удивляешь всех вокруг
Всех кто вокруг ты удивляешь,
Простых вещей не понимаешь,
А в сложных страха ты не знаешь,
Простое делаешь ты сложным,
А не серьёзное, серьёзным,
Простое часто усложняешь,
Что с этим делать, ты не знаешь,
И потому тем удивляешь,
Все люди глядя на тебя,
Никак им не понять тебя,
Привык вокруг всех удивлять.
Свидетельство о публикации №118011707696