Держит удар
Умирает пО семь человек,
Так какой еще удар вам нужен,
Как придет к закату этот век?
И зачем удар нам этот нужен,
Что его так «держит президент»?
И какой еще войны вы ждете
В этот необъявленный момент?
Президент признал «провал в системе»
Тех, что ясно, - «зеркало властей».
Президенту уши заложило,
Ну и – тем, кто весь в хвальбе властей.
Признает «провал» в 2011-ом,
А в 2015-ом все тож,
Сами виноваты,
Что формуете состав
Судьям Путина удобных рож.
Свидетельство о публикации №118011707654