Осенняя песня
Никогда зла не творила,
И давно все, что могла я,
То тебе уж подарила.
Да и тайн нет друг от друга,
Знаю, что в поступках волен,
Что страдаешь от недуга:
Ты всегда другими болен!
Странно то, что переносим
Мы совместно жизни грозы,
Но грустит все чаще Осень -
Ледяные сыплет слёзы!
Свидетельство о публикации №118011707633