Не нарушайте правила движения

Не нарушайте правила движения
И будьте актуальные во всём,
Что вас касается, внушайте уважение,
Тогда язык мы общий все найдём.

Движение по трассе и дороге –
Предельно собранным ты будь в езде.
Ведь совершают ошибки многие,
Которые приводят нас к беде.

Как избежать с другими столкновения:
Автомобиль исправным должен быть,
На тормоз жми и не теряй терпения,
Чтоб пешехода на зебре не убить.

Я всё к тому, что жизнь у нас мгновенье
И правила для всех всегда нужны.
Не нарушайте водители движение,
Не приносите горе для страны.


Рецензии