Август
Август на пороге - то его пора,
Прибывают ночи, значит скоро осень.
Но еще по летнему неба бирюза.
Нивы золотые волнами гуляют,
На меже подсолнухи выстроились в ряд
В августовской ночи "леониды" блещут,
Серебром и жемчугом на землю летят....
Скоро, скоро осень. Будет Бабье Лето,
Паутинки-кружева ветер понесет....,
А пока же, други, наслаждайтесь летом,
Солнечным, погожим, ярким, светлым днем.
2017г.
Свидетельство о публикации №118011707566
Галина Ивановна Жукова 26.07.2022 14:30 Заявить о нарушении