Сам Бог укажет, кто Верховным будет

Сам Бог укажет, кто Верховным будет,
Зачем так низко падаем в словах?!
В кого же превращаемся мы, ЛЮДИ?
Одна лишь злоба в умных головах.

Вы пристальней вглядитесь в ваши лица,
Да...Гуинплен красивее бывал.
Глаза навыкат,на губах водица,
Рот превратился в бешеный оскал.

Кричим, бросаем, рвем свои рубашки,
Друг друга"нежно к мамочке пошлем".
Какие благородные замашки!
С таким "богатством" далеко пойдем.

Один- проныра! Нам он не по нраву,
Другая-быдло! Что вы! Прочь её!
Зачем такая для души отрава?
Сберечь бы нам достоинство своё!

Нас создал Бог подобными Себе,
Умом и красотою наделил.
Зачем же прекословим мы судьбе?
Картину жизни пишем из чернил!

Так будем аккуратны со словами,
А расточаем только комплимент.
И проживем в праведности сами ,
Под высочайший, аккомпанемент.

Сам ОН знает,кто Верховным будет,
Верю я в НЕГО,ОН всё решит.
Не живите ненавистью,ЛЮДИ!
Не теряйте доброту ДУШИ!


Рецензии