Как герои кинофильма

Ты и я как герои из фильма
Накалили интригу сюжета
Мы когда-то друг друга любили
Но случайно забыли об этом

Сценаристом погашены свечи
Нам не выбраться из лабиринта
Память ранит а время не лечит
Бьются чувства в заснеженном ритме

 припев:
Говорят любовь проходит
Что живёт она три года
Только я не верю слухам этим
По сюжету киноленты
Наши чувства безответны
Но надежда выведет нас к свету

Кинолента подходит к финалу
За тобою последнее слово
Просто вспомни как всё начиналось
Может стоит попробовать снова

Переснимем все важные сцены
Без работы оставив дублёров
Обойдём стороною измену
Будем вместе назло режиссёру

 припев:
Говорят любовь проходит
Что живёт она три года
Только я не верю слухам этим
По сюжету киноленты
Наши чувства безответны
Но надежда выведет нас к свету

Говорят любовь проходит
Что живёт она три года
Только я не верю слухам этим
По сюжету киноленты
Наши чувства безответны
Но надежда выведет нас к свету


Рецензии