Если труд цены не знает...
Вспашка почвы не идёт...
Без пшеницы урожая
Поле лесом зарастёт...
А коль топливо в цене,
Как снаряды на войне...
фермер дело не спасёт,
Он лишь "по-миру" пойдёт...
Так к какой же, братцы, цели,
Мы стремимся в самом деле?
Нам такое разгильдяйство
Гробит сельское хозяйство...
Может менеджер так молод,
Глуп, не знает слово,- голод...
И могил несчётный ряд
За блокадный Ленинград?
Не пора ли с частным нравом
Нам по-русски поступить...
Защищая граждан право,
Своеволие запретить...
И наказывать сурово
Тех, кто вред несёт казне...
Дело правит бестолково
И народу и стране...
Свидетельство о публикации №118011707501