Зимняя сказка

Снег запорошил дома и поля..
Белым ковром вся укрыта земля!
И все снежинки собрав в хоровод,
Ветер вперёд их несёт и несёт.

В снежные платья ёлки одеты,
И все деревья стоят как кадеты...
Будто они собрались все на бал,
Только волшебник их заколдовал!
 
Но зазвучит вдруг мелодия ветра,
Расколдовав всё что снегом одето,
И мы увидим волшебный парад,
Снежных героев, кто празднику рад!


Рецензии