Лирично

***
Я был один из тех, кто никогда не собирался быть собою,
и незаметно для себя, прислушиваясь к движению потоков,    
похожих на собственное, в сути,
на «я», сокрытое в глубине глубинной, 
пришлось найти мне и свою природу
и свой источник, с таким же кодом жизни,
с такою же судьбой, как у меня.

Теперь вопрос стоит передо мной,
скатиться к людям жизни и к живущим,
или подняться выше над собой
и стать над собственным, которое уже,
не интересно мне и никому не нужно.

Иди за личным, искомый человек,
куда тебя зовет и манит чувством, 
твоя мечта,
развернутая, во весь вселенский мир,
и явленное через слово «Нет!»,
и смысл жизни, говорящий: «Да!»,
«Пусть совершиться все!»,
«Пусть сбудется!»,
«Пусть это будет!».


Рецензии