ПоДуМаЙ
Пусть не тебе, кому нибудь другому.
Коль пить не хочешь, то не нужно злиться,
Что вся вода достанется иному.
Не лги, вся ложь наружу выйдет,
Пусть и не сразу, но тебе воздастся.
Ведь если лжи поменьше в жизни будет
То в ней намного легче разобраться.
Не сомневайся, будь в себе уверен.
Не бойся пробовать, а то и не узнаешь
Какой из многих вариантов верен,
Ведь в сразу нужный редко попадаешь.
Подумай! В жизни что угодно может быть
Попробуй по человечески её прожить.
Свидетельство о публикации №118011707350
Лидия Стрельцова 02.10.2018 11:10 Заявить о нарушении
С теплом к Вам Митяй.
Митяй Горыныч 30.05.2019 14:57 Заявить о нарушении