17. 01. 18
вечером перекушала
с утра это было на лице
на остановке анна михайловна и мария
мария грустная и тягостная
женщина без мужчины
неполноценна
разговором назвать это трудно
и тем не меннее
получилось
практически всё
легко и без усилий
ольга -коммунальные платежи
запчасти к принтеру
охломон
гоняет на танке хвост трубой
я конечно же после сумасшедшей работы в 9
ломанулась сразу не остывая известным маршрутом
и как оказалось
правильно ломанулась
вольному воля
спасенному рай
чувствую что скоро буду давать интервью
по поводу
жить долго и счастливо человеку
мешает лень
приоритеты на оставшееся сегодня
тесты минимум- 6
гитара минимум- 3
чтение минимум- 3
письмо минимум -1
Свидетельство о публикации №118011707346