Вот это ягодка!

Вредничал я с бабушкой,
С братиком бузил...
Ягоды с оладушкой,
Громко попросил.
Улыбнулась бабушка,
Принесла арбуз:
"Ешь внучЁк с оладушкой
-Сладенький на вкус"
"Разве это ягода?!"-
Бабушку спросил,
Сам её не скушаю
Мне не хватит сил....


Рецензии