Решение

Как всё чудесно разрешилось,
и мне не надо слёзы лить.
Любви, как видишь не случилось,
ты дал мне шанс, всё позабыть.
Всё в нашей жизни изменилось,
мне без тебя придётся жить.
И сказка в ночь не повторилась,
ведь надо сказку заслужить.
Одной мне видимо пристало,
свободно время проводить.
Быть может дней нам было мало,
чтобы итоги подводить.


Рецензии