Мечты о лете

Помани любовью на край света,
Научи меня как ты летать.
И пускай еще ждать долго лета,
Будем мы о нем сейчас мечтать.

Припев:
Снова ночь за собою нас поманит,
Мы остаться в ней мечтаем
В эту ночь.
И под звездами сгораем,
Лишь они сегодня с нами
В эту ночь.

Сколько дней не виделись с тобою,
Сто веков мы жили не любя,
А теперь мы бродим под луной,
Даже ночи мало для меня.

Припев:
Эта ночь нас опять куда-то манит,
Мы остаться в ней мечтаем,
В эту ночь.
И под звездами сгораем,
Лишь они сегодня с нам,
В эту ночь.

А к утру, в объятиях рассвета,
Ночь растает в утренних лучах.
Мы увидим, как приходит лето
И росой ложиться на лугах.


Рецензии