Чёрно-белая судьба

Средь безбрежных дорог этой жизни,
Среди сотен людей и путей,
Редко можно Судьбу обнаружить,
Где сплелось бы так много сетей!

Моя жизнь из себя представляет
Нелогичный, но яркий контраст
Между муками ада и рая
И блаженством плетей и лампас.

Сколько радости было и счастья,
Приключений и ярких побед!
Но не счесть оголтелых напастей,
Что неслись, как собаки, вослед!

Видно в прошлой иль нескольких жизнях
Я была пятьдесят на пейсят...
Будем делать динамику лучше,
И, наверное, Боги простят!


                12.01.2018г.


Рецензии